Отпущенье с грехом пополам

Простить тебя за то, что ты исчез,
за подкуп бонусами от освобождённости,
хотя остался в недрах тёмный лес,
пылающий в своей непобеждённости?

прощать все безуспешные дела,
шанс выдавая каждый раз непрошенный?
я слишком потрясеньем изошла
и не гожусь быть снова навзничь брошенной,

есть на тебя сознанья ясный свет,
но нет энергии любви, я не растратчица
на гиблость мест, хоть миру шлю привет -
то исключается, что без конца артачится,

хочу, чтоб можно стало примириться,
когда божественно искринка разгорится,
а до тех пор приходится смириться,
пытаясь выпустить, не выгнав, ту же птицу.


Рецензии