Борис Рубашкин

Насчет знания им русского языка с детства - чушь.
Он заучивал песни наизусть, плохо понимая смысл поёмого.
И гастролируя уже в так называемой "Новой России" и слегка подучив русский, продолжал повторять в песнях ту невнятицу, что выучил однажды.
Голос хороший, но как исполнитель - обезьяна.


Рецензии