пятьдесят сокровенных желаний...

... пятьдесят сокровенных желаний,
то, чего пожелает душа,
много это? а может быть, мало?
разбираем вопрос не спеша;
кто — то скажет: — серьёзная тема!
и, конечно, окажется прав:
пятьдесят, но они сокровенны,
а не ради дешёвых забав

не в количестве дело здесь даже,
будь их сотня или миллион —
кто — то гибнет, допустим, от жажды,
будет он, хоть одним из, спасён?
пятьдесят сокровенных желаний,
будь их три или даже одно,
в оправдание всех ожиданий
предлагаю к просмотру кино

"В поисках доброго самаритянина"
(Good Sam)



Рецензии