В Сбербанке все в порядке, Роботы считают рубли

Говорят, что даже «мухи без откатов не летают»,
Как такое приключилося в стране,
Где писали лозунги о счастье,
Высочайшей  справедливости на всей Земле,

Как  теперь нам все это исправить,
Где такая сила на Земле?
Разве что в Сбербанке все в порядке,
Роботы  будут "считают рубли мне".


Рецензии