А ведь знаешь

А ведь знаешь,
У нас тут ничего не меняется -
Старый ветер все так же
Таскает с рынка мусор, перья
И запахи моря.

У меня получается иногда забывать тебя -
От двери до акации,
Мимо набережной - до дома.

От причала до горизонта -
Ты появляешься неожиданно
В блеске глубокой воды,
Словно спины гигантских китов...

Иногда я ломаюсь и плачу -
Но все чаще просто живу,
И пишу в свой песочный блокнот.


Рецензии