уряд попередний

        завтра опять судьбоносные выборы,..............................


нету мочи,нету сил.
хоть с разгона-в петлю
во делов наворотил
уряд попередний.

не будем трогать старину,
царей.к чему нам сплетни?
припомним,как просрал страну
уряд попередний.

сталин был почти как БОГ,
даже круче БОГА,
но себя не уберёг,
в ад ему дорога.

над ним глумился,как хотел,
фантазёр прикольный,
но кукурузой загремел
в жернова истории.

дорогой ильич давал
пожить,но,так ,не очень.
очередя,обман,Афган,
ну,это между прочим.

что имели,развалил
комбайнер пятнистый,
и народу объявил,
что счастье уже близко.

засучивши рукава,
всё,мол, перестроим.
ну,а прошлые года-
то года застоя.

ну,о прочих буду рад
умолчать намедни,
там был тоже виноват
уряд попередний.

знает даже детский сад
и большие дети,
что всё время виноват
уряд попередний.

нет своих мозгов.це факт.
оттого и бредни,
мол,во всех бедах виноват
уряд попередний.

да,про нынешний расклад,
помолюсь к обедне,
здесь то явно виноват
уряд попередний.

ps.подождём годочков пять,
пока вновь обдурят,
и услышите опять
про попередний уряд.


Рецензии