Ты помнишь старина?

Ты помнишь старина?
Продрогший парк осенним утром
С метлою дворник,поднимая кучера
Дождем прибитую из пыли пудру.

Ты помнишь старина,
Поступки за которые неловко?
Два кофе в пластике за три рубля,
Как пир, в студенческой столовке.

Ты помнишь старина?
Когда весь мир в твоих руках.
И девушки во след во все глаза...
И твое имя на ее устах.

Конечно помнишь старина...
Перебираешь свою память.
Твои причалы-жизни берега
Врываются в привычную усталость.

Ты все конечно помнишь...
Старина.
Мы так же молоды, красивы и наивны.
Не важно что с сединкой борода,
В ребре, пустая блажь, еще активна.

Пусть юность пролетела старина.
Встряхнем потертый фрак...
А, Дворник так же поднимает кучера,
И возвращает память нашу в старый парк.

P.s.
Мы не любили жизнь за ее серость...
Почту за честь, бок о бок, встретить зрелость.
9 03 2019.


Рецензии