Сон прогонет

Сон прогонет былые сомнения....
Что стремилась долго ..беречь....
И наступят в жизни изменения....
Много старого придется даже сжечь....

Все до тла...горит пусть синим пламенем....
Вся тоска по прошлому сгорит....
И на троне...восседая каменном...
Птица Феникс счастье возродит ....

Сон прогонет тучи что окутали...
Душу страстную ..и сердце как огонь....
После осени всю в лёд ее закутали ...
Хоть просила тихо их не Не Тронь....

Ей свобода дорога желанная....
Так мечтой жила она века....
Только жизнь суровая и рванная....
Всё бросала якорь в берега.....

Дождалась....живая ...невредимая....
Так немного раны ...не беда ....
До сих пор в плену она ранимая.....
Думала на долгие года.....

Но ворвалось ...то что сердце мучало ....
Что тоской сгрызало ВСЁ внутри.....
И горит из жизни прошлой чучело.....
ВСЁ сжигая на её пути....

Обретая новый путь-дорогу...
Засверкает яростно гроза...
Сбросит с сердца своего тревогу....
И блеснут усталые глаза....
20.07.2019 19:10


Рецензии
Дождалась....живая ...невредимая....
Так немного раны ...не беда ....
До сих пор в плену она ранимая.....
Думала на долгие года!

Натали...коня остановила и в избу вошла)...чувствуется!

Натали Вайсгайм   21.07.2019 12:20     Заявить о нарушении
Натали...что то меняется....старею!!!!внучка весь мозг мне вынесла

Наталья Васильевна Фёдорова   21.07.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.