Не жди пощады...

Не жди пощады в этом вареве
Ни млад, ни стар.
Всё утонуло в дымном зареве,
кругом пожар.
И дьявол с ликом пересмешника
Здесь правит бал,
И кто не стал его приспешником,
Мишенью стал.
Творят бесчинства безнаказанно
Вассалы Зла.
Надежда сломлена и связана,
Уж умерла.
Бежать и некуда и незачем,
Везде одно –
Умрёшь вперёд, проглотит прежде чем
Трясины дно.
Неотвратимо и безжалостно
Возьмёт своё,
И над землёю, что досталась нам,
Лишь вороньё…

2000г.


Рецензии