***

...Когда-то были мы вдвоём,
Общались, виделись, смеялись,
И спорили, и даже дрались -
Но всё прошло, прошло как сон.
Когда-то...век прошёл с тех пор.
Но помню я еще тебя
Твою улыбку, нежный взор,
Веселья искорки в глазах...

В ушах звенит веселый голос,
Перед глазами образ твой...
И шутки, смех, и разговоры,
И ревность с тихою тоской...

Но где же ты сейчас?О боже!
Я жду тебя, я жду - а ты...
Молю, ты просто позвони;
Скажи мне всё - ведь правда нам поможет,
Молчаньем не спасусь ни я, ни ты.


(Начало - в лагере Зеленая гОрка 1 смена 1997)


Рецензии