ДУША И ТЕЛО

         
Душа моложе тела, безусловно,
и шефствует над телом, как "могет".
Пример простой – вот я дышу неровно,
когда красотка задницей вильнет.
За ней бежать бы, но в ногах ломота,
стремясь за ней, ты будешь отставать,
не ладится совместная работа -
душа устала импульсы давать.
Уже поник ее бесплотный стебель,
вот-вот она из тела улетит,
ее с Небес поддерживает Гегель,
но Аристотель пальчиком грозит.


Рецензии