Кроваво-красная Луна

Луна кровавая, полна
Огня и жара, зноя дня.
Сошлись на небе три звезды:
Земля и Солнце в круг Луны.
Мгла, красный круг на небе,
Ночь.
Чернее чёрных туч точь-в-точь
Такое небо, полный мрак!
Сверкают рябь и тени,
Трап.
У моря круг Луны зажжён
Кроваво-красный будто он.
Летают мыши в темноте
Пугают тех, кто верен тьме.


Рецензии