Я в парке сидел на лавочке Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я помню сидел на лавочке.
А в небе порхали бабочки.
Июльское  пухо-кружение.
Воскресение.

А день приближался к вечеру.
 И делать мне было нечего.
И я сочинил песенку.
Для тебя.

Я пел что ты часто снишься.
 И мне подпевали птицы.
И мне подпевал прохожий.
 Он тоже влюблён похоже.

Я в парке сидел на лавочке.
А рядом сидели  бабушки.
Они вспоминали молодость.
И любовь.

А день приближался к вечеру.
Никто не играет в классики.
В кустах два забытых мячика.
Спать пора.

А ты мне ночами снишься.
Целую твои ресницы.
И я сохранил те мгновения.
И спел это стихотворение.

Спасибо! 20. 07. 2019 год.


Рецензии