Слябо

   В средней школе одного сибирского поселка работала библиотекарь Валя.
По долгу службы, когда ученики сидели на уроках по своим классам, уборку
в библиотеку приходила делать техничка, тоже Валя. Женщины делились между собой,
рассказывали друг другу, как проходит их жизнь.

   Техничка Валя была косноязычна, и по видимому, слегка дебильна.
Она рассказала библиотекарше, что разводится с мужем потому,
что он плохо ее  %%%т, и она не получает разрядки.
 
   Спустя некоторое время, техничка Валя заявила, что вновь вышла замуж.
- Ну и как, твой новый муж в постели?

- Слябо...
- ... !?


Рецензии
Она одно люб

Марина Мальцева 6   06.09.2019 06:27     Заявить о нарушении
Точно, Мариночка, спасибо.

Провокация Лёгкая   07.09.2019 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.