сакральная геометрия

нам сакральная геометрия
камни, русла рек, али пни, кусты
подарила возможность строиться
бессознательно чутким выбором
без сомнения те поветрия
из бескрайних песков пустых
нас поверили удостоиться
чести брать интерес ребром -

и висим в безотчётном пламени
силой немощи за эфир держась
с основаньем горящим каменным
в золотых ветвях никакая власть


Рецензии