Сломаный патефон

У седых фотографий осыпалась сепия счастья...
Чёрно-белые иглы царапали сказку-мечту...
Не умолк патефон..., но истёрлись цыганочьи масти...
Запылился мольберт, смял  художник картинку не ту...


Рецензии
Надо было ту смять!

Дмитрий Ковригин   14.07.2020 04:18     Заявить о нарушении