Лето

Я в это лето влюбилась нечайно
В запах дождя, в звуки грозы
В мерцание света, увидев случайно
И в алый рассвет на бликах росы

Любимый город в ненастье погоды
Оделся неспешно в цвета монохром
Своя атмосфера в капризах природы,
Но что-то запомнилось в этом во всем


Рецензии