Загадочная планета

Я мечтаю слетать на планету,
хомо сапиенс там не живёт,
там загадочно всё в лунном свете,
а душа в этот рвётся полёт,
и когда к нам придёт эта весть,
что такая планета найдётся,
моё сердце сильнее забьётся,
потому что надежда всё ж есть...
И я верю: мечте моей сбыться
пока жизнь не сгорит на земле,
мне успеть бы там вдруг появиться,
ну хотя бы в загадочном сне...

20.07.2019г.


Рецензии