Хочу повторить все сначала...

Умирала любовь, губы сжаты, в глазах крик:-
-Помогите! Все вернуть, повторить, повторить!
Руки сцеплены, кровь по жилам - неужели
-Заслужила?! Не все на алтарь возложила?!
И по капелькам струйкой Любовь...
как корабль не найдя причала, уплывала...
ДА и гордость моя бунтовать перестала,
Только всхлип на устах, а сердечко кричало...
-О ВЕЛИКОМ, что нас все века возрождало:
-Хочу повторить ВСЕ СНАЧАЛА...
И вернуться... всей душою продлить сладкий миг-
Каждой клеткой все сильнее любить и любить!
Чтобы флейта о самом заветном мне пела,
И слетевшая нота скорее летела,
Чтоб по капелькам, вирус-Любовь...
мне взаимною страстью в ответ отвечала...
Как на крыльях колыбелью нежно качала,
Припадая к ногам громко счастьем кричало ...
-О ВЕЛИКОМ, что нас все века возрождало:
-Хочу повторить ВСЕ СНАЧАЛА...


Начало взято с моей второй странички...

http://www.stihi.ru/2008/11/05/1607

 © 11:20 05.11.07

© Copyright: Утренняяя Роса, 2008
Свидетельство о публикации №108110501607

фото...инет ...коллаж авторский


Рецензии