У каждой медали есть две стороны

У каждой медали есть 2 стороны.
Какая из них важней?
Та, которую видят все, радует глаз.
А другая, сердцу милей.

Все видят заслуги, победы в боях.
Возможно пройденный путь.
Но ту, другую, что сердцу милей.
Видит наверно только Бог.

Титулы, погоны, звания, чины.
То, что многие так боятся потерять.
И часто не важно каким путём.
Кому-то достаётся власть.

У каждой медали есть 2 стороны.
Не важно то, что открыто для глаз.
Намного важнее то, что сердцу милей.
За это будет главная награда.


Рецензии