Шерше ля фам

«Шерше  ля  фам»-
                сказал философ.
«Шерше  ля фам»-
              в любых вопросах.
Хоть в объявлении
                войны,
Хоть в достижении
                победы,
Тут  нет мужик
                твоей вины!
От них, от баб
                все наши беды!
Не зря штаны 
                они одели!
Теперь на шею,
                мы им сели.
Сидим на шее
              свесив ноги.
"Шерше ля фам" -
                в  своей  берлоге.
               


Рецензии