Стихи обо всем

                Стих Святому Праведному Иоанну Русскому.
Ты пострадал за нашу веру.
Кричали все тебе:» не верный»;
Но  ты у Господа в почёте.
За то что веру не предал!
Враги так мучали; пугали.
И твоё тело истязали!
Казан горячий на голову одевали.
И сильно мучали тебя!
Но с верой в Бога со Христом:
Ты всё стерпел теперь с отцом.
С отцом Небесным наблюдаешь:
Больным и бедным помогаешь!

                Песня:
 
                Теряю я контроль.
 Куплет1:
Глаза в глаза;
Ладонь в ладонь.
Ты поцелуй и успокой:
Чтобы на сердце был покой.

             Припев:
Что будем рядом как сейчас.
Тонуть в бесконечности глаз.
Запомни это мой родной:
С тобой теряю я контроль!
  Куплет2:
Если любишь меня то скажи!
Подарю тебе ключ от души.
Не забудь эту дверку прикрыть!
Чтобы нашу любовь сохранить!






                С днём рожденья подруга.
В кругу друзей; родных и близких;
-Хочу с любовью пожелать:
Иметь всё то что ты желаешь.
И никогда не унывать.
Любить его и быть любимой.
Быть ангелом хранимой.
Идти по- жизни преодолимо.
Терпеть обиды не выносимо;
Но рядом те кому всё видно.
Кто ценит дружбу и очаг!
Тебе любимый будет рад.
Ты сохрани в своей душе:
Всё то что дорого тебе.
Родня; работа и друзья;
-Сегодня радуют тебя.
Желают счастья; долгих лет.
И чтобы не увядал твой цвет.
Твой цвет душевный; безопасный.
Для самых близких он прекрасный.
Цени всё то что жизнь даёт!
И жизнь удачу принесёт!




                Вера в Бога.
Кто верит в Бога: тот живёт;
А кто не верит тот умрёт!
Умрёт духовно без забот.
Дьявол работать не даёт!





                Под канун рождества.
Под канун рождества:
Сбываются чудеса.
Подобреет пусть душа:
Очерствевшая от зла.
По мечтаем ты и я:
Что когда то наперёд:
Встретим счастье; повезёт!
Повезёт тебе и мне:
В начинаниях; в судьбе!





                Басня заяц и рак.
Где всё дружно: там и сила!
Где все порознь: там беда!
Не видно берега и дна!
Так заяц рака не увидит.
Всё потому что далеко.
Заяц на суше; рак на дно!
Кому тут больше повезло?
Судите сами: от жизни нам дано одно!
Либо это либо то!

                Стих люди все стремятся.
Если ты приветлив:
Ласковый душой!
Люди все стремятся.
Рядом быть с тобой.


                С юбилеем дорогая мама.
Всё что было забудь.
Ничего не вернуть.
В юбилейный твой год.
Пусть тебе повезёт.
Обойдут пусть тебя:
Неудача; беда.
С тобой рядом всегда.
Дорогая семья:
-Это Дима и я!




                Скажу спасибо ветерану.
Скажу спасибо ветерану:
Что повзрослел он.
Слишком рано.
Ушёл на фронт:
Чтоб немцев бить.
Чтоб мы смогли:
Под мирным небом жить.
Спасибо всем кто был:
В пути. От пуль и ран:
-Что полегли.
За наше счастье и покой:
-Ты шёл с поднятой головой!
Ты был готов и лечь в пути:
Только б свободу принести.
Чтоб дети; внуки; правнуки.
-Все помнили тебя:
Как ветерана; как героя.
-Который не убегал:
Из строя. Шёл в бой!
Рискуя жизнью и собой!


Рецензии