Найдите искусство дороже

Найдите искусство  дороже?
Пол века за ней смотрю.
И может вижу дорогу,
Где с ней иду я венцу.

Пусть нам улыбается вечно,
Всё то что казалось потом.
Найдите искусство дороже,
Когда мы с тобою вдвоём.

И нас ожидает как едим,
И нас ожидает всегда.
Найдите искусство дороже?
Чем- это дорога твоя.


Рецензии