Споёт чудак!

А меня сегодня зарежут,
Ну, а завтра на раз-два я умру!
Вот тогда-то, не очень-то свежий,
Возлежу во сосновом гробу!
           Никого не виню, так случилось –
          Половой со скальпелем акт…
          Это всё, мне так явно приснилось,
         Как уже свершившийся факт!
Как-то всё спокойно и ровно,
Что, очнувшись от сна – удивился,
Что мой мир супер-мега-огромный,
За мгновенье на раз растворился…
                Собрав вещи, пришёл я в больницу,
                А хирург мне сказала – «Отбой!
                У Вас сердце забудет, как биться,
                ЭКэГэ  результат роковой…»
И послав меня снова по кругу,
Подарила надежду на жизнь!
И хирургу теперь я, как другу,
Посвящаю сию рукопись…!
            Сон, конечно, мой был точно в руку,
           Но Господь всё устроил вот так!
           Я нащупаю в нотах по звуку,
           И споёт это блюзом чудак! 18.07.19г.


Рецензии