Таяло - тепло

***

Мы таяли –
вложили пташий  слух
Мороженое на причале
И юбочки в круг бакена
               плясали
по волнам слюдяным
              И пальцы
молочные реки ласкали берегами
И гречневой словесной шелухе
обняв колени
молитвенно внимали.


Рецензии