Обычный день

Обычный день. Всё те же заботы.
Работа, дом. Дом, работа.
Вопросов много накопилось,
Но нет ответов, и я смирилась.

А день такой, на другие похожий.
Но тут она - творение Божье.
Присела рядом, взгляд устремила.
Внутри кольнуло и защемило.

Быть может это намёк какой-то?
Не улетай, побудь со мною.

Мне трудно верить, когда не вижу.
И разговаривать, когда не слышу.
Нет доказательств, не принимаю.
Но тут она, и я понимаю.

Могу увидеть, коль присмотреться.
Могу поверить, если открыть сердце.
Могу нырнуть, если не бояться.
Любовь вкусить и наслаждаться.


Рецензии