Мы возвратились

Мы возвратились в голый рай
Играй же музыка играй
И прославляй наш дивный рай
Адамом я, а Ева ты
Вокруг и кущи и цветы
И Бог создатель красоты
На нас взирает с высоты
Не осуждая наготы
Адамом  я, а Ева ты
И мы с тобой венец творенья
Мы созданы для наслажденья
И божьего благословенья
Излишни фиговы листы
Адам ведь я, и Ева ты


Рецензии
Молодец!
))ХОРОШО!
Я

Чёрный Принц 0   20.07.2019 20:49     Заявить о нарушении