***

Вы так и не поняли: сыграю по правилам, по любым,
По вашим, если стоят чего, коль нет, тогда по моим.
Только вывод всегда один:

Мне катастрофически скучно, уже на входе,
Потому что я объясняю, вроде,

И терпенья достаточно, только я жду живых,
Без притворства, без гребаной этой лжи,
Без догонялок на разные этажи...

Ладно, ок, давай посидим, покурим,
И, если случится, то даже поговорим,
Только позже, коль врешь, себе самому ври.


Рецензии