пусть опускается песок из аль маарри

Пусть опускается песок.
Пусть стынет где то рядом.
Дорога шла наискосок.
По брошенным оградам.

И все пески.И все пески.
И все мгновенье это.
А мы от света далеки.
И далека планета.

И снова горы в тишине.
И снова на просторе....
Мы шли к заброшенной весне.
Мы шли куда то в море...

И только ночью или днем.
И только там когда то.
Мы станем вечным журавлем.
Из вечного заката...


Рецензии