139. Расставание...

Прощаемся мы  с Вами на перроне
И стук колёс разлуку принесёт...
Тепло согреет в сумрачном вагоне
И чувство расставания придёт...

И, уезжая, грусть пусть не торопит,
Разлуки час запомним навсегда...
Мы уезжаем, память не  воротит,
Любви нашей, в сердцах, через года!..

Мы уезжаем, счастьем душа греется,
Дожди не смейте эту память смыть!
Мы расстаёмся, не на что надеяться,
Не будем обнимаясь,  мы спешить...

Остановись, мгновений многоточие,
Не знаем встреча будет ли когда...
Разлука,  время и года бессрочные,
Чувства останутся в сердечке навсегда!

Мы уезжаем, чувств сплетенье помнится,
Пусть поцелуй  не стынет  на губах…
Мы уезжаем,  ночь и день рассорятся...
Но жизнь будем нести любовь в сердцах!..

И разрывает душу расставание...
Томит тоска,  разлука и печаль!..
Прощай не слышу,  только до свидания
И скорый мчит  в неведомую даль!..

Мы уезжаем,  трудное прощание...
Нам память не позволит позабыть:
Тот поцелуй и нежное признание...
Прощай,  судьба,   но как нам с этим жить?

20.07.2019г.


Рецензии
Как часто мы по жизни несем незабываемые встречи, ими и живем.
Спасибо, Людмила.

Тамара Филимонова 7   21.05.2020 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, Вы, правы!
Воспоминания всегда в душе,
Живут спокойно, как в шалаше!
С благодарностью, тепом!
Радости и память в дом!

Людмила Делий   21.05.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.