Парадам рады

***

Под куполами Петербурга
Дымилась миска щей
Заветный край с заплатами сирени
И медных денег мостовых
Бог ведает куда ведут парады
Сквозь строй теней
Затопленного града
В кальсонах белых
И босых
Но все еще горят твои кокарды
В зубах у псов немых.


Рецензии