Никогда ни о чем не жалей

Никогда ни о чем не жалей.
Не жди. Не планируй. Мечтай.
Если хочется - пой,
Если можешь – летай.

Если сегодня нет сил,
И обручем давит боль,
У Друга их попроси,
Часть груза забрать позволь.

Устал. Не можешь идти.
Бывает. Но помни всегда,
Что Светлячком на Пути
Светит твоя Звезда.
23.03.13.


Рецензии