Июль

Июль свой благодатный пыл
Дождями светлыми пролил
В цветение душистых трав
И пышность дремлющих дубрав,
В убранство грушевых садов,
Вкус спелых ягод и плодов,
В прозрачность чистых теплых вод,
Умытый золотом восход,
Тенистость лиственных лесов,
Пахучесть царственных боров,
Жизнь быстротечную грибов.
И яркость радужных мостов!

19 июля 2019


Рецензии