КэсмиргоЭсма напиток эликсир какао и каркадэ

КэсмиргоЭсма – напиток эликсир какао и каркадэ

Ребята! Рекомендую!
- кэсмиргоЭсма – напиток эликсир – молодильное средство

В кипячёной воде – горячей – отварить пакетик каркадэ –
Вытащить пакетик – и туда – в воду – три ложки чайные
Быстрорастворимого какао порошка – и несколько
Таблеточек подсластителя – сахарозаменителя – по вкусу!

Очень вкусненький напиток – кисло-сладкий – шоколадный!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии