***

Всё хорошее ушло уже давно,
Я целую его так же, как тебя.
Нежность, просьбы - ничего не помогло.
Добиваем мы друг друга, уходя.

Вроде, были мы - не разольешь водой
Сплетни вроде тоже нас не брали
А теперь - кто нянчится с тобой,
Кто твои желанья исполняет?

Мы хотим избавиться от лжи,
Только друг без друга будет ли нам лучше?
Хочешь, что ж, иди, но прежде лишь скажи:
Неужели так легко меня отпустишь?..


Рецензии