Вальс на локтях

Волкодавом быть с характером мопса?
Зря, беззубый, скалить зубы пытался.
Не нагрелся я в страстях, не нажёгся -
самолаской в основном пробавлялся.
Одряхлев, себе за локти кусайся.
...Жизнь, спасибо за мелодию вальса.


        Х          Х           Х


Рецензии