А наша жизнь - одни противоречия...

А наша жизнь - одни противоречия,
Порой бывает сложно всё решить...
И не поможет никакое красноречие,
И каждый перед выбором - как жить.

Кому то повезёт, живёт он счастливо,
В семье порядок, понимание, уют,
Между собой согласие, участие,
И знает он, что дома его ждут!

Другие живут так, что сердце мается,
Давно сбежал бы...совесть не велит.
Всё рушится, гнетёт, скучается...
И сердце плачет, и душа болит.

Казалось бы, а что тут долго мучиться? !
Прошла любовь, значит, руби концы .
Решайся ! Всё у тебя ещё получится!
Бери судьбу - злодейку под уздцы...

Не сомневайся, ведь ещё не всё потеряно,
Пожить успеешь счастливо и в кайф!
Но почему то очень не уверенно,
Рисуется, обещанный тот рай.

Вот так мы и живём...по случаю...
Ошиблись один раз, боимся усложнять.
И даже зная, что друг друга мучаем,
Мы на любовь меняем ложь опять...

А жизнь...она не терпит ложности,
И обязательно за всё предъявит счёт.
Решит за вас сама все сложности.
И всё в вашей судьбе перевернёт.

Автор Королева.


Рецензии