Разбросай

Разбросай ты меня по двору,
Словно мусор ,траву сорную,
Мне уже не бывать гордою,
Мне уже не бывать вздорною..
Растворяюсь на дне повести,
Убегаю струей тонкою .,
Ты оставь умирать в совести
И дождём горевать горькую...


Рецензии