красная дорожка

Как всегда, все по красной дорожке,
Серость жизни- не для меня.
Как цыганка иль дикая кошка-
Все меняю день ото дня.

Если в прежнее время дорога
Из шелков была да из роз,
И меня каждый день до порога
Местный принц или вёз, или нёс,

Если в прежнее время подруги
Ревновали парней всех ко мне,
И моей в этом ноль был заслуги,
Это их раздражало вдвойне,

То теперь все немного иначе...
И в крови утопает мой взор.
Нет, не думайте, я не заплачу,
Ещё этот не нужен позор.

Дома склад, весь из красных дипломов,
Пригодится, как выйдет рулон.
За плачами- гора из «обломов»,
Не моя жизнь, а все чей-то клон.

Отказавшись мечте своей верить
Ради всех краткосрочных утех,
Просто взять нахрен все и похерить-
Непростительный, истинный грех.


Рецензии