Северный Кавказ

Здесь красивая природа,
Есть поля ,леса и горы,
Реки и моря,
Это Северный Кавказ,
Родина моя.
 
Северный Кавказ,
Южный округ мой,
Славится своей землёй,
Плодородная здесь почва,
Воздух тут другой,
И курортов много,
Выбирай любой.

Есть в России много мест красивых,
Но мне не найти такой,
Как мой край родной,
Память лучших дней,
Ты мне всех светлей.


Рецензии