Признание

Кто-то хочет
Куда-то бежать...
Кто-то сходит с ума...
Танцами...
Ну, а Я забываю дышать,
Когда Ты нежно по шее...
Пальцами.

***

Как же это
Красиво звучит!!
Всё открыто,
С любовью,
С желанием!!
И по кайфу,
Когда говорит, это...
Та единственная,
Которая заслуживает
Внимания!!

Та единственная,
Это Ты,
Без преувеличения.
Такое признание
От Тебя,
Каждый день я жду!!
И в нём не только,
Одно вожделение!!
В нём есть всё!!
Что в Тебе люблю!!

Такое признание
Для меня,
Небесная манна!!
Пища богов,
Я так чувствую,
Не иначе!!
Но у Тебя не редко...
Другие планы.
Вот поэтому,
Я как туча...
Мрачен.

Но планы,
Это планы...
От них не уйдёшь!!
Да и требовать
От Тебя изменить их,
Я не буду...
Я просто верю,
Ты признание такое,
Произнесёшь...
Пусть даже если
Это моя причуда...

И пусть наивен Я,
Скорее...
Но не в этом суть!!
Есть вещи которые,
Под контролем,
Сложно держать!!
И поэтому,
Хотелось бы
Подчеркнуть!!
Я всегда готов...
По шее Твоей,
Своими пальцами
Блуждать!!


Рецензии