***

Твой голос музыкой звучит
В моих волшебных снах о счастьи
И манит в край безумной страсти,
Как мотылька огонь в ночи'...

И невесомость настаёт...
Не тяготит броня из стали...
И открываются мне дали,
Где так высок души полёт.

О, как нужна мне высота!
Там голос твой яснее слышен.
И я взлетаю - выше... Выше...
..............................................
Очнусь - и снова пустота...


Рецензии