Мы все немного части волшебства...

Мы все немного части волшебства
Единственного и большого.
Не мы владеем, нами же.  Душа -
Свобода или же оковы.

Мы отдаём или же мы берём.
Мы предлагаем или отнимаем.
Мы разрушает или бережём.
Мы провожаем или же встречаем.

Мы понимаем, или просим нас...
Мы объясняем или убеждаем...
Всему своё: вкус, пара, час,
Цвет, звук...  Покуда различаем...
 
2019.07.18-20


Рецензии