Сон на воду

Я плакала "на воду " - сон приснился
О том, как он от нас тогда ушёл.
Его мечтам не получилось сбыться
И с сыном мы одни сейчас живём.
Проходит время, но оно не лечит.
Осталась боль и все живёт в груди.
Она то дремлет, то порой калечит,
Тревожит сердце, рвётся изнутри.
Вот есть поверье  (их в России много),
Что надо сон "на воду" рассказать,
И он не сбудется и больше не вернётся,
И не придётся от него страдать.
Но что приметы? Может им не верить?
Текла вода, смывая горький сон,
И в полотенце кутаясь у двери,
Тихонько обретала я покой.


Рецензии