Через две минуты девять...

Экспромт на стихотворение Вячеслава Знакомого
http://www.stihi.ru/2019/07/20/2017
Пеньюар не помешает...
*********************************************

Я бинокль свой достаю.
Через две минуты девять.
Нервничаю и курю:
Любопытство как развеять?

Девушка живет напротив.
Ровно в девять пред окном,
Лишь халатик свой набросив,
Все листает свой альбом...

Грустно фото разбирает,
Долго смотрит на одно,
Слёзы тихо утирает,
И, уставившись в окно,

Все сидит она, грустит...
Полчаса вот так проходит,
Чувствую: душа болит...
Тихо встанет и уходит...

Что случилось, я не знаю,
Хочется ее согреть...
Но я молча продолжаю
Нежно на нее смотреть...

**********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
**********************************


Рецензии