Без слов

Как хорошо, что мы знакомы!
С тобой приятно говорить.
В углу души моей укромном
Ты можешь просто погостить.

Так трудно в этом мире странном
Найти того, кто и без слов
Поймет, что ты молчишь о главном
В плену своих недавних снов.


Рецензии