***

Я за тобой в свет,
Я за тобой в тьму.
Времени мало? Нет,
Если идёшь ко дну

Дно по стопе бьет,
Солнце не видит свет.
Тот, кто любил-убьёт.
Всё ещё больно? Нет.

Тихо на берегу,
Где затлевает свет.
Я ухожу ко дну.
Как, ты со мной? Нет


Рецензии