Подземные переходы

Неоном ярким фонарей
Нас переходы привлекают.
И нет на свете их родней,
Ведь там живут и там мечтают.

Торговле всёж приоритет,
А переход уже по-стольку.
Течёт народ не зная бед,
Неся души частичку-толику.

Повсюду воля и азарт,
Пьянит наш разум удивлённый.
Раздольной жизни каждый рад,
В неё лентяй лишь не влюблённый.

И покидая малый рай
Мечтаем вновь туда вернуться-
В роскошный праздничный тот край,
К мечте обратно прикоснуться.


Рецензии