Душа и сердце рождают мысли!

Душа и сердце рождают мысли! 
А мозг лишь копилка знаний и информации!
Где мысли ваши там и душа ваша! ( Библия)
 
Не зомбируйте мне душу,
Сердце не зомбируйте!
Всё святое в людях руша,
Чистоте завидуйте!

Резонансом отдаётся
Мира злая информация.
Не одна душа взорвётся.
Поддаваясь провокации!

Сердце новое и душу,
Согрешив просил Давид!
Зло рождает всё бездушие,
Когда разум мрёт, иль спит…

И по трупам прёт достоинство,
Через Сирии, Донбассы…
Кто ты «Божье воинство»?
Но без лживых всех прикрас!

Изуродованное детство,
И убитая любовь…
Кто, кровавое наследство,
Разделяет вновь и вновь?

О, кокетливая святость,
На копейку доброта!
Льется жадная всё пакость,
Это жизнь? Иль суета?

О вы, белые одежды
И стремленье к «чистоте»…
Убивают где надежды!
В ненасытной пустоте!

Жалко мечутся народы,
Строя «Новый Вавилон»…
Недобитая природа,
Людям кажет свой закон!

Но амбиции не слышат,
Строя планы на века!
Где у мира едет крыша,
Он играет  в  дурака…


Рецензии