Нам хочется верить, пока не сгорим

Нам хочется верить,  пока не сгорим...
Пока ещё тлеем  и  в  грёзах  парим...
Пока держат крылья , и сердце зовёт...
Пока и в бессилье есть жажда вперёд.

Когда ж от пожарищ  утихнет  душа,
И музыка клавиш  не  станет  нужна...
Когда,  лицемерье  донельзя  испив,
Не будет похмелья с желаньем любить...

Тогда, сколько б искр в свою душу ни брось, -
Не сможешь разжечь прогоревший в дым воск.
Свечи  больше  нет - от  свечи  только  дым...
Нам  хочется  верить,  пока  не  сгорим.

20.07.2019г.


Рецензии
Нам хочется верить, пока не сгорим. Это так точно. И правильно.
Аплодирую.

Нюша Анисимова   09.09.2019 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя.

Татьяна Воронцова   10.09.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.